授与品郵送頒布のご案内

授与品につきましては、神社で直接お受けいただくのが本来の形でございます。
しかしながら事情により直接御参拝いただくことが困難な方のために、対応可能な三種類のみとはなりますが、郵送による授与品頒布を申し受けることとなりました。
新型コロナウイルスの影響により、公共交通機関を利用されての御参拝が叶わない方にもご利用いただければと存じます。

【郵送授与対応可能授与品】
『龍玉守』『叶守』『むすび叶守』

上記以外の授与品は郵送対応可能な数量をご用意できないものもございますため、社頭のみでの頒布となります。

授与品郵送申込書(PDF)をダウンロードする

ダウンロードした申込書に現金を添えて、郵便局より現金書留郵便にて申込書記載の住所へご送付下さい。
(事務処理の関係上、振込や代引きには対応しておりません)

後日、追跡番号付きのレターパックにて授与品を郵送致します。
送料と事務手数料として、郵送手数料を一律500円とさせていただきます。

なお、上記以外の授与品、御朱印につきましては、郵送対応を致しかねます旨、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
雪蛇の鳥居について 限定『特別叶守り』頒布のご案内
授与品郵送頒布について 『甦りの桃玉』について
郵送祈祷のご案内